+7 (495) 648-93-67

(Многоканальный)

info@monte-travel.ru

(Служба поддержки)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ -ВС выходной


 

Болгария


Срок оформления

 Тип визы/Срок пребывания

  Стоимость

5-7 дней

Туристическая виза до года включительно

 5000 рублей

2-3 дня

Срочная виза до 30 дней

8000 рублей




Обязательный комплект документов для оформления визы в Болгарию: 

  • Загранпаспорт гражданина Российской Федерации, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из Болгарии; 
  • Копия первой страницы заграничного паспорта (с фото); 
  • Актуальная цветная фотография - 1 шт., 3,5 х 4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо (80%), (фото в офисе или исправление не форматного фото - 250 рублей); 
  • Заполненное заявление на визу; Анкета

 Для несовершеннолетних детей: 

  • Необходимо ВСЕГДА предоставлять копию свидетельства о рождении; 
  • Для детей, выезжающих без сопровождения одного или двух родителей/опекунов необходимо дополнительно предоставить копию согласия на въезд/выезд. Для двукратной визы необходимо предоставить согласие минимум на 9 месяцев со дня въезда в Болгарию; 
  • Если фамилия одного из родителей в согласие на выезд и в свидетельстве о рождение отличаются. Например: мать взяла фамилию мужа после рождения ребенка. Следует предоставить документ где фигурирует смена фамилии, то есть старая и новая фамилия; 

 Для владельцев недвижимости: 

  • Копия нотариального акта (прикладывается к каждому претенденту на визу!). Если нотариальный акт оформлен на юридическое лицо прикладывается справка об актуальности фирмы с фамилиями владельцев (претендентов на визу по недвижимости) ; 
  • Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (прикладывается к каждому претенденту на визу!); 
  • Копия удостоверения о вводе в эксплуатацию (акт №16 или акт №15) (прикладывается к каждому претенденту на визу!); 
  • Перекрестное согласие от родителей на несовершеннолетних детей; 

Виза по приглашению: 

  • Копия нотариального акта собственника недвижимости; 
  • Копия удостоверения о вводе в эксплуатацию (акт №16 или акт №15); 
  • Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год;
  • Нотариально заверенное согласие собственника на проживание гостей в его апартаментах (оригинал!). Гости имеют возможность получить только однократную визу сроком не более 90 дней пребывания. Желательно такое согласие делать не на сроки планируемой поездки, а с запасом, для того чтобы в случае переноса поездки или других обстоятельств, вы не были привязаны к конкретным датам; 
  • Справка с работы с указанием должности и оклада (оригинал!); 
  • Доказательство наличия финансовых средств: выписка с банковского счета или справка об обмене валюты (50 евро в сутки, минимум 500 евро); 
  • Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. 

Оформление страховки в офисе: 1 евро - сутки; 

 Для иностранных граждан: 

  • Копия регистрации на территории РФ (срок действия должен превышать даты поездки. т.е. на момент возвращения из Болгарии регистрация должна быть действительна); 
  • Копия гражданского паспорта РФ человека, у которого зарегистрирован выезжающий (страница с ФИО, страница с пропиской); 
  • Копия гражданского паспорта туриста (страницы с ФИО, датой рождения и фото); 

Паспорт, действующий более 10 лет не принимается Консульством Болгарии.




iconЗадать вопрос
Наши партнеры:
                       icon  icon