+7 (495) 648-93-67

(Многоканальный)

info@monte-travel.ru

(Служба поддержки)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ -ВС выходной


 

Финляндия


Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 18 дней, фиксированная виза

10 рабочих дней

130 €

180/360 дней мультивиза

10 рабочих дней

550 €

Перечень документов:

Опросный лист (скачать)

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.

2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

4. Опросный лист. (ссылка на скачивание)

5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

6. На краткосрочные визы - Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

7. Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.

Обращаем Ваше внимание, что медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем офисе.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость годовой многократной визы ребенка любого возраста − как у взрослого.
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− справка из школы или из института и копия студенческого билета 
iconЗадать вопрос
Наши партнеры:
                       icon  icon