+7 (495) 648-93-67

(Многоканальный)

info@monte-travel.ru

(Служба поддержки)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ -ВС выходной


 

Франция


Срок оформления

 Тип визы/Срок пребывания

  Стоимость

10 дней

Туристическая виза  

 9500 рублей

Многократные мультивизы, сроком действия более двух месяцев на усмотрение консульства Франции в Москве.

Документы на Шенгенскую визу во Францию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы 
  • Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные 
  • Две цветные фотографии 35x45 на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне, на матовой бумаге 
  • Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта 
  • Справка с места работы - оклад не менее 25 000 руб. 
  •  Финансовые гарантии из расчета 60 Евро на день: выписка из банковского счета или справка 2-НДФЛ или выписка по счету кредитной карты, заверенная печатью банка 
  • Приглашение не обязательно!
  • Опросный лист скачать

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства 
  • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора 
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.) 
  • Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы 
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера:

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Для учащихся - справка с места учебы
  • Оригинал нотариально заверенного согласия
  • Копия внутреннего паспорта обоих родителей
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства 
  • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора 
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

iconЗадать вопрос
Наши партнеры:
                       icon  icon