+7 (495) 648-93-67

(Многоканальный)

info@monte-travel.ru

(Служба поддержки)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ -ВС выходной


 

Виза в Грецию


Срок оформления

 Тип визы/Срок пребывания

  Стоимость

4-7 дней

             Туристическая виза 

                       120 евро

Перечень необходимых документов

  • Опросный лист (скачать);
  • Проездной документ (ЗАГРАНПАСПОРТ), действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада (не менее 25 000 руб.). В справке указывайте контактный телефон, по которому консульству всегда дадут информацию, что Вы работаете в данной фирме;
  • Фин. подтверждение: справка из банка о наличии денег на счете, выписка с кредитной карты с печатью банка;
  • 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 цветные на белом фоне;
  • Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.

Обращаем Ваше внимание, что медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем офисе

Для детей (до 18 лет):

  • Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, потребуется копия свидетельства о рождении, 2 фотографии (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в загранпаспорт родителя), нотариально заверенный оригинал и копия доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем, а также копия общегражданского внутреннего паспорта второго родителя.
  • Если ребенок отправляется в поездку без родителей, необходима копия свидетельства о рождении, нотариально заверенный оригинал и копия доверенности от обоих родителей, копии их общегражданских внутренних паспортов плюс справка с места работы одного из родителей.
  • В доверенности должно быть указано сопровождающее лицо (его паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства (прописки), сроки поездки, паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке, место пребывания – Греция, цель поездки – туризм).
  • Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки и пр.
  • Для детей до 18 лет, имеющих разные со своими родителями фамилии, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.
  • По достижении ребенком 6-летнего возраста в загранпаспорт должна быть вклеена фотография ребенка. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный загранпаспорт. 
iconЗадать вопрос
Наши партнеры:
                       icon  icon