+7 (495) 648-93-67

(Многоканальный)

info@monte-travel.ru

(Служба поддержки)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ -ВС выходной


 

Китай

Туристические визы (L)

Сроки исполнения заказа (раб. дни)Макс. срок пребывания/коридор действия визы
30//90 (однократная) L-32*30//90 (двукратная) 2L-3

8 дней

4650

6700

3 дня

5900

7900

2 дня

7700

9500

Бизнес визы (F)

Сроки исполнения заказа (раб. дни)

Макс. срок пребывания // коридор действия визы
Цена, рубли


30//90
(однократная) F-30

2*30//90
(двукратная) 2F-30

60/90//90
(однократная) F-60/F-90

   2*30/60/90//180
(двукратная) 2F-60/2F-90

8 дней

         6800

          8400

            6800

        10100

3 дня

 8300

          9900

            8300

        11600

2 дня

         9700

         11400

            9800

        13100

Годовые многократные визы (F)

Сроки исполнения заказа (раб. дни)Макс. срок пребывания/коридор действия визы, цена/рубли
30/60/90//365 (срок пребывания/коридор). Количество выездов не ограничено.

10-12 дней

14500/16000/18500
8 дней15500/17000/19000
5 дней17000/18500/20000

Для граждан РФ:

  • оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки),
  • 1 цветная фотография (3х4) на белом фоне,
  • cправка с места работы для бинес виз (F), а также для туристических виз, если в паспорте нет ранее поставленной визы в КНР,
  • заполненный опросный лист (скачать),
  • полис медицинского страхования .

Обращаем Ваше внимание, что медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем офисе

  • для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства,
  • для студентов - копия студенческого билета.

Для граждан Украины, Белоруссии и Азербайджана:

  • документы, необходимые для граждан РФ,
  • справка с места работы,
  • миграционная карта,
  • копия регистрации на территории РФ.

Для оформления визы ребенку необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт (действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки) если не вписан в паспорт родителя,
  • 1 цветная фотографии (3х4) на белом фоне,
  • копия свидетельства о рождении,
  • для детей, выезжающих без родителей - копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих,
  • для детей, выезжающих с одним из родителей - копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя, копия доверенности от второго родителя,
  • для детей, чьи родители имеют действующие китайские визы - копия визы родителей и копия первой страницы загранпаспортов родителей.

Для иностранных граждан:

  • копия въездной визы в РФ (если если таковая имеется),
  • копия регистрации по месту жительства в РФ - срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки,
  • копия миграционной карты,
  • копия разрешения на работу,
  • выписка с банковского счета РФ (для граждан азиатских стран СНГ).

Требования к загранпаспорту:

  • наличие чистых страниц,
  • наличие подписи владельца,
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки,
  • для детей с 06 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.
iconЗадать вопрос
Наши партнеры:
                       icon  icon