+7 (495) 648-93-67

(Многоканальный)

info@monte-travel.ru

(Служба поддержки)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ -ВС выходной


 

Нидерланды



Срок оформления

 Тип визы/Срок пребывания

  Стоимость

         5-7 дней

Туристическая виза (при наличии 2-х шенген.)

                        120 евро

         5-7 дней

Туристическая виза (чистый паспорт)

                        150 евро

Перечень необходимых документов:

  • Опросный лист (скачать),
  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.
    Дополнительно:
    Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта. 
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро. 

Обращаем Ваше внимание, что медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем офисе .

Иностранные граждане должны предоставить: 

  • Российскую визу или разрешение на временное проживание в РФ + регистрацию, действительную, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане Белоруссии.

Посещение с туристической целью:

Доказательство платежеспособности: 

выписка с банковского счета или справка о покупки валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание). Справки должны быть выданы не более трех месяцев относительно дня подачи документов.

Справка с места работы:

Для наемного работника: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.

Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.

Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или во время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.

Для несовершеннолетних:

Оригинал приглашения: 

  • Несовершеннолетние, путешествующие с родителями в деловой поездке, должны быть также указаны в приглашении. 
  • Срок действия запрашиваемой визы для них не может превышать срока действия запрашиваемой виз(ы) для родителей. 

Одна анкета, заполненная и подписанная, одна цветная фотография, размером 3,5 см на 4,5 см, для каждого несовершеннолетнего, путешествующего без собственного паспорта. Анкета должна быть подписана обоими родителями или официальным опекуном.

Копия свидетельства о рождении.

Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками).

Согласие от родителей:

  • неовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  • несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  • если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
iconЗадать вопрос
Наши партнеры:
                       icon  icon