+7 (495) 648-93-67

(Многоканальный)

info@monte-travel.ru

(Служба поддержки)

Время работы:

ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ -ВС выходной


 

США


Срок оформления

 Тип визы/Срок пребывания

  Стоимость

      8-10 дней

              По брони отеля или приглашению 

                    16500 рублей


Перечень документов:

- Опросный лист; скачать

- Загранпаспорт, действительный как минимум до предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

- 2 цветных фотографии 5 х 5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размеры головы по вертикали должны составлять от 2,5 до 3,5 см, глаза должны быть от 2,8 до 3,5 см от нижней границы фото;

- Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы и контактных данных (адрес, телефон);

- Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;

- Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;

- Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)(услуга может быть оказана в офисе);

- Личная подача документов;

- Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.

Обращаем Ваше внимание, что медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем офисе.

iconЗадать вопрос
Наши партнеры:
                       icon  icon